Чистка и уход

Перед первым использованием:
Тщательно вымойте посуду в горячей воде.

Не допускайте перегрева:
Никогда не нагревайте пустую посуду или с маслом до высоких температур больше чем на пару минут. Небольшой перегрев может привести к тому, что дно кастрюли покроется золотистым цветом. Однако такое изменение цвета не повлияет на ее свойства. Дополнительный перегрев может повредить дно кастрюли. Но если это случилось, никогда не снимайте кастрюлю с плиты, иначе Вы рискуете получить сильный ожог. Выключите плиту и дайте постепенно остыть кастрюле.

Использование соли:
Не добавляйте соль в холодную воду. Подождите пока вода закипит и только затем помешивая добавляйте соль. Добавление соли в холодную воду может привести к чрезмерно высокой концентрации соли у дна кастрюли, а это может привести к коррозионным пятнышкам в нижней части кастрюли. Хотя такие пятнышки на нержавеющей стали не влияют на свойства кастрюли, их очень трудно, если не невозможно, удалить.

Ручки из нержавеющей стали:
Посуда с ручками из нержавеющей стали особенно удобна при использовании газовой плиты и при запекании в духовке.

Стеклянная крышка:
Никогда не охлаждайте горячую стеклянную крышку струей холодной воды.

Меры предосторожности:
Избегайте риска обжечься кипящим маслом выплескивающимся наружу, всегда используйте кастрюлю с высокими стенками для обжаривания в глубоком слое масла, никогда не наполняйте кастрюлю маслом более, чем наполовину. Не используйте крышку и не перегревайте масло (максимальная температура 200°C ).




Поиск местного продавца

Вы ищете специализированного продавца товаров Fissler? Воспользуйтесь функцией поиска продавца. Интернет-магазин www.fissler-shop.ru

» поиск продавца

Контакты

У Вас есть вопросы, предложения или пожелания, касающиеся нашей продукции ? Служба сервиса покупателей Fissler с удовольствием поможет Вам.

» послать сообщение