Запеченая треска "Колумбус"

  • Запеченая треска

Основной ингредиент: филе трески
Время приготовления: 30 минут

1/4 чайной ложки шафрана, 150 г длиннозерного риса, 800 г филе трески, Сок 1 лимона, Соль, перец, По половинке красного, желтого и зеленого перца, 4 помидора, 1 чайная ложка сливочного масла, 150 мл рыбного бульона или топленого масла, 200 г сыра чеддер, Несколько листьев кервеля

Наши рекомендации для этого рецепта





Контакты

У Вас есть вопросы, предложения или пожелания, касающиеся нашей продукции ? Служба сервиса покупателей Fissler с удовольствием поможет Вам.

» послать сообщение

Поиск местного продавца

Вы ищете специализированного продавца товаров Fissler? Воспользуйтесь функцией поиска продавца. Интернет-магазин www.fissler-shop.ru

» поиск продавца