Правильное обжаривание. Это просто.

fissler teaserbild1 pfanne oel 04

Бог любит троицу.
Вам необходимы три вещи что правильно обжаривать: правильная сковорода, правильная технология и правильное масло.

fissler teaserbild1 frypans protect medium 04

Нет ничего легче.

Щадящее обжаривание, при котором Вы хотите избежать пригорания, требует сковороды с покрытием, например сковороды protect emax premium ( алюминиевая сковорода - победитель конкурса журнала Stiftung Warentest 01/2008 ), немного масла и правильной технологии:


  1. Смажьте сковороду маслом ( 3-4 капли на бумажное полотенце)
  2. Нагрейте до среднего уровня (2/3 от максимального); никогда не нагревайте сковороду до максимальной температуры.
  3. При необходимости добавьте еще немного масла на сковороду. ( Это носитель аромата для обжаренных блюд.)
  4. Выложите ингредиенты на сковороду и обжарьте со всех сторон.  Для продления срока службы сковороды переворачивая ингредиенты, всегда использйте аксессуары из пластика или из дерева и никогда - из металла и с острыми кромками. Не используйте при чистке сковороды чистящие средства с абразивными добавками. Для чистки сковороды после использования просто вымойте ее горячей водой.

» сковороды protect

fissler teaserbild1 frypans crispy medium 04

Стейк это не яичница.

Для быстрого обжаривания блюда до хрустящей корочки Вам нужна сковорода, которую можно нагреть до высокой температуры, например сковорода из нержавеющей стали линии crispy, высокотемпературное масло (кокосовое, арахисовое) и правильная технология обжаривания:


  1. Нагрейте сковороду до среднего уровня без масла (2/3 от максимальной температуры).
  2. Подождите прибл. 3-4 минуты
  3. Стряхните несколько капель воды с пальца на сковороду. Если капли остануться прозрачными и будут быстро двигаться по поверхности сковороды, то температура правильная. Если нет - вернитесь на п.2
  4. Тщательно осушите сковороду бумажным полотенцем.
  5. Добавьте немного масла на сковороду..
  6. Выложите несоленое мясо или птицу на сковороду.
  7. Сразу все прилипло к нержавеющей сковороде? - Без паники, немного ждем. Через 2-3 минуты мясо отделилось само и не пригорело. Точно!  Вы можете убедится в этом легко приподняв кусок за краешек.
  8. Переверните кусок и повторите с п.6 Теперь уже можно посолить блюдо.
  9. Если Вы не хотите мясо средней степени обжаривания, оставьте его на сковороде немного дольше. Мясо будет с хрустящей корочкой снаружи и сочным внутри.

» сковороды crispy




Контакты

У Вас есть вопросы, предложения или пожелания, касающиеся нашей продукции ? Служба сервиса покупателей Fissler с удовольствием поможет Вам.

» послать сообщение

Поиск местного продавца

Вы ищете специализированного продавца товаров Fissler? Воспользуйтесь функцией поиска продавца. Интернет-магазин www.fissler-shop.ru

» поиск продавца