Рецепты для скороварок

Использование скороварки лучший способ быстро приготовить вкусные блюда. Приготовление на пару значительно экономит время и действительно подчеркивает аромат трав и специй.


  • Апельсиново-шафранное Ризотто

Апельсиново-шафранное Ризотто

Время приготовления: 30 минут

Основной ингредиент: круглозерный рис
» подробнее

  • Баранья нога по провансальски

Баранья нога по провансальски

Время приготовления: 30-40 минут

Основной ингредиент: баранина
» подробнее

  • Ван Тан на пару

Ван Тан на пару

Время приготовления: 30-40 минут

1. Промойте грибы в холодной воде и замочите на 20 минут. Смешайте лук, китайскую капусту и куриное филе. Нарежьте грибы мелко и добавьте их в смесь. Затем смешайте имбирь, соевый соус, перец, сахар и добавьте полученную смесь к нашим ингредиентам. 2. Кисточкой смажьте пласты теста яичным белком. Ложкой кладите немного начинки в центр каждого квадрата из теста, соберите углы по диагонали и сильно сожмите вместе, чтобы сформировать мешочек. Нажмите также на края теста, чтобы начинка не выпала. 3. Залейте 250 мл воды в ...
» подробнее

  • Венгерское Лечо

Венгерское Лечо

Время приготовления: 30 минут

Основной ингредиент: картофель
» подробнее

  • Венский Тафельшпиц (тушеное мясо)

Венский Тафельшпиц (тушеное мясо)

Время приготовления: 10 минут

Основной ингредиент: филе индейки
» подробнее

  • Вестфальский пивной гуляш

Вестфальский пивной гуляш

Время приготовления: 30-40 минут

Основной ингредиент: свинина
» подробнее

  • ГОВЯЖЬИ ЩЕКИ С СОЛОДКОВЫМ СОУСОМ

ГОВЯЖЬИ ЩЕКИ С СОЛОДКОВЫМ СОУСОМ

Время приготовления: 60 минут

Основной ингредиент: говядина
» подробнее

  • ГОРЯЧИЕ КРЕВЕТКИ И АРТИШОКИ С ОЛИВКОВОЙ ЭМУЛЬСИЕЙ

ГОРЯЧИЕ КРЕВЕТКИ И АРТИШОКИ С ОЛИВКОВОЙ ЭМУЛЬСИЕЙ

Время приготовления: 25 минут

Основной ингредиент: КРЕВЕТКИ
» подробнее

  • Грибы и говядина, приготовленные в вок-сковороде

Грибы и говядина, приготовленные в вок-сковороде

Время приготовления: 30 минут

Основной ингредиент: грибы, говядина
» подробнее

  • ГРУША СВАРЕННАЯ В КРАСНОМ ВИНЕ С ЗАБОЙОНЕ ГРАТИН

ГРУША СВАРЕННАЯ В КРАСНОМ ВИНЕ С ЗАБОЙОНЕ ГРАТИН

Основной ингредиент: вино
» подробнее




Контакты

У Вас есть вопросы, предложения или пожелания, касающиеся нашей продукции ? Служба сервиса покупателей Fissler с удовольствием поможет Вам.

» послать сообщение

Поиск местного продавца

Вы ищете специализированного продавца товаров Fissler? Воспользуйтесь функцией поиска продавца. Интернет-магазин www.fissler-shop.ru

» поиск продавца